Рекламный щит, что думали составители, непонятно....
Маразмы и приколы (фото и картинки). Смех обеспечен!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-03 16:00:01
Таких приколов полно! Я как-то в магазине в витрине-холодильнике видела пустой грязный поднос, а на нем клочек бумаги с надписью СИЛЕТКА - 15.60. Я смотрела, смотрела, потом говорю подруге - чё это за силетка? И тут я поняла, что имелась ввиду СЕЛЁДКА...
А на локах, торующих цитрусовыми, грейпфрут как только не пишут! И ГРЕЙ-ФРУТ, и ГРЕЙФРУКТ...
Поделиться42011-08-10 15:16:58
На просторах всемирной сети в русскоязычной зоне появился новый ресурс-это симбиоз социальных сетей и интернет-опросников. Имя этому ресурсу 1001 голос. И если социальные сети уже прочно вошли в жизнь большинства пользователей интернет, а опроскники кажутся скушными и малоинформативными, то новый ресурс дает возможность в легкой и непринужденной форме задать вопросы в виде добавления битвы и получить порой неожиданные итоги интернет голосования . Битвы через социальные сети заинтересуют пользователей от 8 и до 80 лет. Здесь же можно просмотреть состоявшиеся лучшие битвы. Итоги завершенных битв размещены в специальном разделе. Оценить новый ресурс приглашаем всех и каждого http://1001golos.ru/ Интернет битвы – встряхни социальные сети